SESTA GIORNATA

SAN PAOLO VASTO - FC CO.IN. 0 - 0
SAN PAOLO VASTO. Del lupo, Turri, Caligiore, Di vairo, Mastrangelo, Sabatini, Marchesani, La verghetta, Bottari, Menna, Gabriele. A disp. Marchesani,Radatta, Rojas, Ciancaglini. All. Gabriele
FC CO.IN. Stivaletta, Lattanzio, Forte, Ciffolilli, Autunno ( 18' st. Catalusci), De Filippis, Antonino, Lacanale, Salvietta, Cristini (19 st. Trivelli), Ferrari (11' st. Fioravante). All. Sabatini
VASTO. Domenica pomeriggio con il sole e con il pienone sugli spalti del campo della 167 per assistere alla partita. Da una parte il San Paolo Vasto con il trio La verghetta, Menna, Gabriele giocatori con indubbie qualità tecniche, e dall'altra la FC CO.IN, squadra ostica e mai doma. Il San Paolo parte a testa bassa con un paio di occasioni di Menna e Gabriele, ma non riescono ad inquadrare la porta. La FC co.in. gioca di rimessa e su una verticalizzazione di Lacanale, Ferrari si ritrova davanti al portiere, ma sbaglia. Il San Paolo pressa a centrocampo e guadagna metri e punizioni dal limite, ma non inquadrano la porta. La Co.In. inizia a spingere ed arriva anche l'occasione per De Filippis che in area calcia malamente. Primo tempo si chiude sullo 0 a 0 dopo aver speso molte energie. Infatti, l'inizio del secondo è un pò fiacco per la Co.in che subisce il gioco della squadra di casa. Il San Paolo conquista un rigore per fallo di Antonino, ma il contatto era abbondantemente fuori area. Va Menna sul dichetto, tira ma sbaglia. Subito Altre occasioni con Gabriele che colpisce una traversa ed un calcio d'angolo che finisce sulla traversa deviato da un difensore della Co.In. Con Lo Scampato pericolo, la Co.In. alza il ritmo della partita e macina gioco, la difesa non concede nulla ai forti giocatori del San Paolo e il centrocampo rifornisce palloni giocabili per gli attaccanti. Occasioni per Fioravante che al 20' st perde l'attimo giusto da solo in area, Antonino tira a colpo sicuro ma si vede respingere il pallone, indirizzato in porta, dalla faccia di un difensore. La Co.In. capisce che è un buon momento e continua a spingere, guadagna una punizione dal limite ma colpisce una sfortunata traversa con Lacanale. Bellissima partita, giocata a ritmi elevati, che alla fine riserva un'occasione d'oro per la Co.In. Rigore netto per un fallo di mano in area di un difensore del San Paolo, Fioravante va sul dischetto, ma Del lupo intuisce e para! Mancavano pochi minuti alla fine. Due belle squadre per un bella domenica pomeriggio di calcio. MIGLIORI IN CAMPO: Frankino LATTANZIO, Alessio CIFFOLILLI

sabato 20 ottobre 2007

QUINTA GIORNATA

FC CO.IN. - CUPELLO 3 - 0
FC CO.IN. Stivaletta, Lattanzio , Forte, Ciffolilli, Autunno; Catalusci,(13' st. Di Paolo), Antonino, Greco, Salvietta, De Filippis , Ferrari ( 21' st. Trivelli). All. Sabatini
reti. 15' pt. Antonino, 40' pt. Ferrari, 26' st Di Paolo
MONTEODORISIO. Netta vittoria della Fc CO.IN. contro un modesto Cupello. Freddo pungente e qualche tifoso ospite sugli spalti. Buon primo tempo in cui le due squadre si affrontano a viso aperto. Gioco veloce e rapide ripartenze con un centrocampo che pare un diga. La FC CO.IN affonda per via centrale con Greco e con i veloci esterni De Filippis e Catalusci. La squadra di casa aumenta la pressione, Corner al 15', batte Salvietta, assit al Bacio per Antonino che in elevazione insacca. E' l' uno a 0! Reazione del Cupello ma piuttosto sterile in fase conclusiva. Al 40' bella azione di Autonno che si sovrappone, trova lo spazio per il tiro, ribattuta del portiere e Ferrari come un falco insacca. Palla al centro e fischio dell'Arbitro per la fine del primo tempo.Siamo sul 2 a 0 per la Fc CO.IN. Secondo tempo in cui si gioca prevalentemente a centrocampo, anche con falli al limite del regolamento. Ma e' sempre la Fc CO.IN. a fare la partita. Sovrapposizione di Lattanzio, come sempre preciso ma sempre litigioso con tutti, assist per il nuovo entrato Di Paolo e goal del 3 a 0. Le azioni per aumentare il vantaggio fioccano, palo di Greco da buona posizione, traversa di Antonino, ancora di testa, gran tiro di De Filippis, con chiusure e ripartenze di Salvietta che innesca i numerosi contropiedi. Partita chiusa, se non per nervosismi finali, oramai un'abitudine per i giocator della CO.IN. Nonostante la critica a fine partita del Mister sulla Difesa si sottolinea che il Portiere Stivaletta non ha compiuto nemmeno un intervento degno di nota. MIGLIORI IN CAMPO: Luca SALVIETTA, Alessandro AUTUNNO.

domenica 14 ottobre 2007

QUARTA GIORNATA

AC PIZZAMANIA - FC CO.IN. 0 - 0
VASTO. Finalmente Derby! Dopo una settimana vissuta in attesa di questa sfida, tra sfotto' e tensioni. Tanti gli ex in campo nell' una e nell' altra squadra. La squadra di mister Sabatini è chiamata a vendicare la sconfitta dello scorso campionato, ad opera proprio di quel De Filippis attualmente punto fermo della Fc COIN. La Fc Coin conta numerose assenze tra cui Cristini, Sticca, Fabbri, Autunno, Ciffolilli...La pioggia caduta copiosamente nei giorni scorsi ha reso il campo pesante. Le due squadre, infatti, pensano più a distruggere il gioco avversario che costruire azioni da goal. La Coin sfrutta le fasce con Trivelli e De Filippis, ma la Difesa, con l' attento Barone, che con molta esperienza e con interventi molto duri evita pericoli nella propria area. Proprio da un suo fallo e conseguente ammonizione, punizione di Fioravante calciata malamente. Primo tempo sullo 0 a 0. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, tanti falli, gioco spezzettato e tanto nervosismo. Da segnalare che la Fc coin tiene bene per una mezz'ora ed ha anche una buona occasione con Ferrari, ma la palla gli sfugge. Altro fallo di Barone su Antonini lanciato a rete, l' arbitro concede la punizione ma non manda negli spogliatoi il capitano avversario. Polemiche ma l'arbitro è inamovibile, Antonini batte ma non riesce a piazzarla. Nell' Ultimo quarto d'ora, però, sale in cattedra la squadra di casa e con ben tre occasioni potrebbero passare in vantaggio, ma un ottimo Strivaletta salva il risultato. Giusto 0 a 0, e per la FC Coin è il terzo pareggio!
MIGLIORE IN CAMPO: Pierluigi STIVALETTA.

sabato 6 ottobre 2007

TERZA GIORNATA

FC CO.IN. - DIS DISCOUNT BAR SOLE E MARE 1 - 1
FC CO.IN. Stivaletta, Lattanzio ( 15' st. Trivelli), Forte, Laccetti, Ciffolilli; Fabbri (12' st. Catalusci), Antonino, Lacanale, Greco ( 20' st. Salvietta), De Filippis (15' st. Cristini), Ferrari (21' st. Di Paolo). A disp. Autunno. All. Sabatini
DIS DISCOUNT BAR SOLE E MARE Autunno, Visciano, Salvatore, Laccetti, Ronzitti, Celenza, Autunno, Prezzo, Armando, Alborghetti, Manfredi. A disp. Crisanti, Salvatore, Reale, Tuzzolino, Giammichele, Sorgenti, Di Blasio, Manfredi. All. Di Blasio
reti. 10' st. Alborghetti, 30' st. Di Paolo
MONTEODORISIO. Pareggio tutto sommato giusto per la F.C. COIN, anche se con un pò più di fortuna si potevano portare a casa i tre punti. Primo tempo in cui le due squadre si studiano e nessuna delle due riesce a prevalere sull'altra. Da segnalare una traversa per Ronzitti e un'occasione per Manfredi ma la difesa tiene bene, con un paio di interventi decisi di Forte. Molta corsa per gli esteni della FC. Coin ma nessun serio pericolo corso per la porta del Sole E Mare. Al riposo su un giusto 0 a 0. Nella ripresa parte bene il Sole e Mare che trova subito il vantaggio. Punizione di Manfredi dai venticinque metri, deviazione della barriera, palla in area che inganna Ciffolilli e goal di testa di Alborghetti, lesto ad insaccare. Si accendono gli animi, la squadra ospite perde tempo in ogni occasione. L'ngresso di Cristini e Di Paolo danno vivacità in attacco. Il primo causa l'espulsione di Visciano, l'altro su Assist di Lacanale, su Punizione, infila di testa. E' l' 1 a 1! Il Bar Sole e Mare oramai pensa solo a difedersi, la Fc Coin attacca in tutti i modi. Occasione splendida di Greco al volo, su assist di Cristini, ma il portiere para, Tiro di Salvietta alto di poco. Poi due ottimi contropiedi di Catalusci, ma la Fc Coin non riesce ad approfittarne per mancanza di incisività sotto Porta. L'arbitro fischia la fine in anticipo e alla Fc Coin il pareggio va un pò stretto.
MIGLIORI IN CAMPO: Damiano CATALUSCI, Valerio DI PAOLO.