domenica 14 ottobre 2007

QUARTA GIORNATA

AC PIZZAMANIA - FC CO.IN. 0 - 0
VASTO. Finalmente Derby! Dopo una settimana vissuta in attesa di questa sfida, tra sfotto' e tensioni. Tanti gli ex in campo nell' una e nell' altra squadra. La squadra di mister Sabatini è chiamata a vendicare la sconfitta dello scorso campionato, ad opera proprio di quel De Filippis attualmente punto fermo della Fc COIN. La Fc Coin conta numerose assenze tra cui Cristini, Sticca, Fabbri, Autunno, Ciffolilli...La pioggia caduta copiosamente nei giorni scorsi ha reso il campo pesante. Le due squadre, infatti, pensano più a distruggere il gioco avversario che costruire azioni da goal. La Coin sfrutta le fasce con Trivelli e De Filippis, ma la Difesa, con l' attento Barone, che con molta esperienza e con interventi molto duri evita pericoli nella propria area. Proprio da un suo fallo e conseguente ammonizione, punizione di Fioravante calciata malamente. Primo tempo sullo 0 a 0. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, tanti falli, gioco spezzettato e tanto nervosismo. Da segnalare che la Fc coin tiene bene per una mezz'ora ed ha anche una buona occasione con Ferrari, ma la palla gli sfugge. Altro fallo di Barone su Antonini lanciato a rete, l' arbitro concede la punizione ma non manda negli spogliatoi il capitano avversario. Polemiche ma l'arbitro è inamovibile, Antonini batte ma non riesce a piazzarla. Nell' Ultimo quarto d'ora, però, sale in cattedra la squadra di casa e con ben tre occasioni potrebbero passare in vantaggio, ma un ottimo Strivaletta salva il risultato. Giusto 0 a 0, e per la FC Coin è il terzo pareggio!
MIGLIORE IN CAMPO: Pierluigi STIVALETTA.