Quarta Giornata

F.C. MIRAMONTI- S.R. CALCIO 1 - 1

Fc Miramonti. Notarangelo, Lattanzio(25' st.' Catalusci), Ciffolilli, Forte, Antonino, Del Casale, Salvietta(21' st.De filippis), Porchia, Ravasini, Ferrari(10' st. Primiano), Di Paolo. All. Sabatini.

reti. 40' st. Antonino(rig.)

MONTEODORISIO. L'attesa era tanta e certo non si può dire che non sia stato un Derby combattuto. Probabilmente, di fronte le due squadre la cui storica rivalità è sentita ancora oggi in modo particolare, sarà anche perchè di ex, in una e nell'altra, ce ne sono molti. Primo tempo in cui la Fc Miramonti fa la partita con un gran possesso palla, anche se, una volta arrivati nell'area avversaria, non riesce a concretizzare. Infatti, il trio di centrocampo Porchia-Salvietta-Ravasini , mettono in mostra tutta la loro qualità, facendo girare tutta la squadra, ma nonostante ciò, la Fc Miramonti, non è incisiva. E come accadde con il Cupello, alla prima azione capitola! Lacio lungo della S.R. Calcio, incomprensione tra la difesa e il portiere, che si ostacolano a vicenda, palla che arriva sui piedi dell'attacante della S.R. Calcio, che facile facile insacca. E' lo 0 a 1. La Fc Miramonti riprende il pallino del gioco, anche perchè la S.R Calcio appena dopo il goal, e per tutto il resto della partita, smette di giocare, cercando di difendere ad oltranza il risultato. Verso la fine del primo tempo occasione limpida per Ferrari che, davanti al portiere, tira fuori di poco. Occasione anche per Ravasini che, nell'intento di mettersi il pallone sul suo piede preferito, non riesce a trovare lo spazio per il tiro. Infine, su un tiro dalla distanza, pallone stoppato di mano, in area, dal centrale difensivo della squadra ospite, purtroppo non visto dall'arbitro. Primo tempo 0 a 0 e tanto rammarico per la Fc Miramonti. Nel secondo tempo, ancora Miramonti in attacco, ma prima Di Paolo al volo, poi Forte su calcio d'angolo, non trovano il goal del pareggio. Per la S.R. Calcio, nel secondo tempo, solo un'occasione lasciata loro dalla difesa, girata in area e palla che spaventa Notarangelo, ma va fuori. Finale rovente al comunale di Monteodorisio, espulsione per il portiere Notarangelo e per un giocatore della S.R. Calcio per reciproche scorrettezze. La Fc Miramonti nonostante tutto continua a spingere alla ricerca del pareggio. Nel recupero, fallo netto in area su Primiano e l'arbitro fischia un sacrosanto rigore. Tira Capitan Antonino e la Miramonti pareggia! Pareggio strameritato per una partita con molto agonismo e forse troppo poco amatoriale.