Settima Giornata

F.C. MIRAMONTI- ULIVETO SCERNI 7 - 3

Fc Miramonti. Moretti, Lattanzio, Ciffolilli, Antonino, Sticca, Catalusci, Del Casale, Salvietta, Ravasini, Primiano, Ferrari(11' st. Di Paolo). All. Sabatini.

Ferrari, Primiano, Del Casale, Ravasini, Primiano, Di Paolo, Primiano

MONTEODORISIO. La Fc Miramonti supera 7 a 3 la Fattoria dell'Uliveto Scerni, partita gradevole e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Inizia subito forte la suadra di casa che, con Ferrari, approfitta di uno svarione difensivo ed insacca, dopo pochi minuti, la palla dell'1 a 0. Subito dopo è Primiano con un bel tocco supera il portiere ospite. Prima della fine del primo tempo c'è ancora il goal del 3 a 0, e si va al riposo. Nella ripresa ancora in goal la Fc Miramonti per il 4 a 0. A movimentare la partita ci pensa Lattanzio, nell'intento di anticipare un attaccante che non c'è , di controbalzo scaraventa la palla alle spalle di Moretti (tipo CICINHO, ma di piede!)...A quel punto momento di sbandamento e lo Scerni trova anche il secondo goal su calcio d'angolo. La Fc Miramonti, nonostante qualche pericolo in difesa, realizza il quinto e il sesto goal. Quest'ultimo di Di Paolo con un'azione personale e di forza. L'ultimo goal ancora di Primiano, dopo che Catalusci tutto solo si era fatto respingere la palla dal portiere. Buona partita per la Fc Miramonti e tre punti importanti per la classifica.