LINEA4 OFFICE - F.C. MIRAMONTI 0 - 2

Fc Miramonti. Notarangelo(Sfredda), Lattanzio, Ciffolilli, Valentini, Sticca, Catalusci (Spallini), Greco, Salvietta, De Filippis, Ferrari (Reale), Samim. All. Sabatini.

reti. Greco, Spallini

VASTO.
Primo "titulo" per la Fc Miramonti di Mister Sabatini, si tratta della Coppa Abruzzo 2008/2009, vinta dopo aver battuto un ottimo avversario, Linea4 Office, gia in forma campionato. La Fc Miramonti manda in panchina tutti i nuovi acquisti, affidandosi ai "vecchi", artefici di questa finale di coppa. Primo tempo in cui la Fc Miramonti parte bene, ma non riesce a trovare le giocate giuste per poter finalizzare. A metà primo tempo c'è la reazione di Linea4 Office che creando spazio sugli esterni, con la coppia Boldrini-Mormile, mettono in difficoltà la linea difensiva. E' Il momento migliore per Linea4, che non riesce a sfondare ora per una traversa ora per una grande parata di Notarangelo. Primo tempo finisce sullo 0 a 0. Nel secondo tempo, dentro i nuovi acquisti Sfredda, Giuseppe Spallini, Reale e complice un calo degli avversari, la Fc Miramonti prende in mano la partita. Il goal è nell'aria e arriva con Greco, ottima la sua prestazione, che raccoglie una punizione a due in area e di prima intenzione batte il portiere avversario! E l' 0 a 1! Galvanizzata dal goal, la Fc Miramonti capisce che è il momento giusto per affondare ed insiste nella manovra alla ricerca del raddoppio. Ancora una buona giocata di Greco, palla filtrante, a tagliare il centrocampo, per Giuseppe Spallini che velocissimo salta terzino e portiere ed insacca a porta vuota! E' 0- 2! Tripudio in campo!. Arriva, nel finale, anche la reazione di Linea4, prima con una gran punizione e poi con un tiro da posizione ravvicinata, ma Sfredda è miracoloso. Nel finale ci sarebbe anche l'occasione di fare il terzo goal, ma Samim e Reale giochicchiano invece di battere a rete. Finale 0-2 per la Fc Miramonti e festa in campo.