domenica 22 marzo 2009

SCRENI - F.C. MIRAMONTI 1 - 1

Fc Miramonti (11 eroi). Notarangelo, Catalusci, Forte, Ciffolilli, Lattanzio, Greco, Salvietta, Ravasini, Del Casale, Ferrari, Samim. All. Sabatini.

reti. Samim

SCERNI. Trasferta in quel di Scerni per i ragazzi di Mister Sabatini. Tempo assai avverso con vento, acqua e a tratti anche neve! Purtroppo si deve giocare e si gioca. Ma, oltre ad un tempo cosi, la Fc Miramonti deve fare i conti con una squadra ben messa in campo e con un attaccante che non è esagerato definirlo il più forte del campionato. Non si capisce il perchè del loro terz'ultimo posto in classifica. L'inizio per la Fc Miramonti è molto positivo con Samim che con un salvataggio sulla linea ed una traversa va vicinissimo al goal. Dopo questi 10 minuti a senso unico per la Fc Miramonti, esce pian piano uno Scerni che prende coraggio, fa salire la mediana e attacca con tre punte mettendo non poco in difficoltà la retroguardia ospite. L'attacante straniero tiene da solo il reparto offensivo facendo salire gli esterni e andando spesso al tiro. E' bravissimo Notarangelo ad evitare il goal in un paio di occasioni. Primo tempo sullo 0 a 0. Ripresa che inizia con il goal della squadra di casa con un' azione imperiosa dell'attaccante ucraino "Vasiliy". Prende palla a centrocampo, taglia a metà la difesa ospiste e fulmina Notarangelo! è 1 a 0! La Fc Miramonti cerca di reagire e attacca a con tutta la squadra, rischiando non poco e in diverse occasioni il contropiede. Goal del pareggio che ha dell'incredibile! Il Portiere dello Scerni blocca la palla con le mani, poi la mette a terra come se dovesse rinviare dal fondo, si allontana per prendere la rincorsa, ma irrompe Samim che mette la palla in rete. E' 1 a 1 finale. Risultato giusto.